بنت القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق البيض والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رياحين الجنة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
رياحين الجنة


انثى عدد الرسائل : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : اوكي
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

طبق البيض والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: طبق البيض والسبانخ   طبق البيض والسبانخ Emptyالجمعة فبراير 06, 2009 4:11 pm

االمقادير:


4بضات مسلوقات

http://tbn1.google.com/images?q=tbn:M6jtac81NOskHM:http://riverglenfarm.ca/__oneclick_uploads/2008/07/eggs.jpg

1كغ من السبانخ

http://tbn2.google.com/images?q=tbn:s8NmqmQ2R-z3sM:http://www.biodiversityexplorer.org/plants/amaranthaceae/images/enb07440x_spinach.jpg

3ملاعق كبيرة من الزبدة

http://tbn2.google.com/images?q=tbn:KFfSM7TBel41-M:http://www.sunna.info/souwar/data/media/9/www-sunna-info-138.jpg

3ملاعق كبيرةمن الدقيق

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:ELbUrOV1_OPcjM:http://www.foodsubs.com/Photos/pastryflour.jpg

كوب من الحليب

http://tbn3.google.com/images?q=tbn:wg9D7tR_d5YjCM:http://statelibrary.dcr.state.nc.us/nc/symbols/images/milk.jpg

كوب من الجبن المبشور

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:7dcsyuB6xU7lKM:http://www.foodsubs.com/Photos/cheese-dutchleerdammer.jpg

ننصف ملعقة من الجوز الطيب

http://tbn1.google.com/images?q=tbn:fBMVBQQOlcn50M:http://throughthewest.com/userdir/42.jpg-4777d56a44013.jpg

مسحوق الخردل

http://tbn3.google.com/images?q=tbn:9prbHlXxxeu8nM:http://byotna.kenanaonline.com/photos/1158834/1158834182/1158834182.jpg

ملح

http://tbn1.google.com/images?q=tbn:UDv17dJndhAAoM:http://www.foodsubs.com/Photos/koshersalt8.jpg

توابل

http://tbn2.google.com/images?q=tbn:GscehsIeII_n0M:http://www.nawafithna.com/up/files/422/189009.jpg

وانتهينا من المقادير

نوصل للطريقة

1_ نغسل السبانخ ونطبخه في وعاء الى ان يذبل ثم نضعه في مصفاة ونعصره ونفرمه


2_نذيب ملعقتين بالزبدة في وعاءونضيف اليهما الدقيق مع التحريك لمدة دقيقتين ثم نرفعه عن النار ونضيف الحليب تدريجا مع التحريك ثم نرفعه على النار مرة اخرى حتى يغلي

3_بعد رفعه عن النارنضيف اربع ملاعق من الجبن المبشور والخردل والتوابل مع التحريكثم نضيف باقي الزبدة والسبانخ وجوز الطيب والتوابل مع التحريك

4_بعد 5 دقائق ننقل السبانخ الى طبق قليل العمق ونرتب اصناف الببيض المسلوق على السطح في طبقة واحده

5_والنهاية نصب الصلصلة على البيض وننثر عليه باقي الجبن وندخله الى الفرن الى ان يصبح ذهبي اللون




وبالهناء والشفاء والعافية


ولا تحرمونا من ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**تلميذة الزهراء ع**
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة



انثى عدد الرسائل : 51
العمل/الترفيه : طـالبه ..
المزاج : رايــقه ..
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

طبق البيض والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق البيض والسبانخ   طبق البيض والسبانخ Emptyالسبت فبراير 07, 2009 3:53 pm

واااااااااو .. لذيـــذ وشـهـــي ..

يسلموو عالطبق خيتووو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رياحين الجنة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
رياحين الجنة


انثى عدد الرسائل : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : اوكي
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

طبق البيض والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق البيض والسبانخ   طبق البيض والسبانخ Emptyالإثنين فبراير 09, 2009 5:25 pm

مشكورة على المرور ((تلميذة الزهراء))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق البيض والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت القمر :: المنتديات الصحية :: منتدى المأكولات الشهية-
انتقل الى: