1_ نغسل السبانخ ونطبخه في وعاء الى ان يذبل ثم نضعه في مصفاة ونعصره ونفرمه
2_نذيب ملعقتين بالزبدة في وعاءونضيف اليهما الدقيق مع التحريك لمدة دقيقتين ثم نرفعه عن النار ونضيف الحليب تدريجا مع التحريك ثم نرفعه على النار مرة اخرى حتى يغلي
3_بعد رفعه عن النارنضيف اربع ملاعق من الجبن المبشور والخردل والتوابل مع التحريكثم نضيف باقي الزبدة والسبانخ وجوز الطيب والتوابل مع التحريك
4_بعد 5 دقائق ننقل السبانخ الى طبق قليل العمق ونرتب اصناف الببيض المسلوق على السطح في طبقة واحده
5_والنهاية نصب الصلصلة على البيض وننثر عليه باقي الجبن وندخله الى الفرن الى ان يصبح ذهبي اللون
وبالهناء والشفاء والعافية
ولا تحرمونا من ردودكم
**تلميذة الزهراء ع** عضوة نشيطة
عدد الرسائل : 51 العمل/الترفيه : طـالبه .. المزاج : رايــقه .. تاريخ التسجيل : 21/01/2009