منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق البيض والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رياحين الجنة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

انثى عدد الرسائل : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : اوكي
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

مُساهمةموضوع: طبق البيض والسبانخ   الجمعة فبراير 06, 2009 4:11 pm

االمقادير:


4بضات مسلوقات

http://tbn1.google.com/images?q=tbn:M6jtac81NOskHM:http://riverglenfarm.ca/__oneclick_uploads/2008/07/eggs.jpg

1كغ من السبانخ

http://tbn2.google.com/images?q=tbn:s8NmqmQ2R-z3sM:http://www.biodiversityexplorer.org/plants/amaranthaceae/images/enb07440x_spinach.jpg

3ملاعق كبيرة من الزبدة

http://tbn2.google.com/images?q=tbn:KFfSM7TBel41-M:http://www.sunna.info/souwar/data/media/9/www-sunna-info-138.jpg

3ملاعق كبيرةمن الدقيق

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:ELbUrOV1_OPcjM:http://www.foodsubs.com/Photos/pastryflour.jpg

كوب من الحليب

http://tbn3.google.com/images?q=tbn:wg9D7tR_d5YjCM:http://statelibrary.dcr.state.nc.us/nc/symbols/images/milk.jpg

كوب من الجبن المبشور

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:7dcsyuB6xU7lKM:http://www.foodsubs.com/Photos/cheese-dutchleerdammer.jpg

ننصف ملعقة من الجوز الطيب

http://tbn1.google.com/images?q=tbn:fBMVBQQOlcn50M:http://throughthewest.com/userdir/42.jpg-4777d56a44013.jpg

مسحوق الخردل

http://tbn3.google.com/images?q=tbn:9prbHlXxxeu8nM:http://byotna.kenanaonline.com/photos/1158834/1158834182/1158834182.jpg

ملح

http://tbn1.google.com/images?q=tbn:UDv17dJndhAAoM:http://www.foodsubs.com/Photos/koshersalt8.jpg

توابل

http://tbn2.google.com/images?q=tbn:GscehsIeII_n0M:http://www.nawafithna.com/up/files/422/189009.jpg

وانتهينا من المقادير

نوصل للطريقة

1_ نغسل السبانخ ونطبخه في وعاء الى ان يذبل ثم نضعه في مصفاة ونعصره ونفرمه


2_نذيب ملعقتين بالزبدة في وعاءونضيف اليهما الدقيق مع التحريك لمدة دقيقتين ثم نرفعه عن النار ونضيف الحليب تدريجا مع التحريك ثم نرفعه على النار مرة اخرى حتى يغلي

3_بعد رفعه عن النارنضيف اربع ملاعق من الجبن المبشور والخردل والتوابل مع التحريكثم نضيف باقي الزبدة والسبانخ وجوز الطيب والتوابل مع التحريك

4_بعد 5 دقائق ننقل السبانخ الى طبق قليل العمق ونرتب اصناف الببيض المسلوق على السطح في طبقة واحده

5_والنهاية نصب الصلصلة على البيض وننثر عليه باقي الجبن وندخله الى الفرن الى ان يصبح ذهبي اللون




وبالهناء والشفاء والعافية


ولا تحرمونا من ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
**تلميذة الزهراء ع**
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة


انثى عدد الرسائل : 51
العمل/الترفيه : طـالبه ..
المزاج : رايــقه ..
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: طبق البيض والسبانخ   السبت فبراير 07, 2009 3:53 pm

واااااااااو .. لذيـــذ وشـهـــي ..

يسلموو عالطبق خيتووو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رياحين الجنة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
avatar

انثى عدد الرسائل : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : اوكي
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: طبق البيض والسبانخ   الإثنين فبراير 09, 2009 5:25 pm

مشكورة على المرور ((تلميذة الزهراء))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق البيض والسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت القمر :: المنتديات الصحية :: منتدى المأكولات الشهية-
انتقل الى: